知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

韩国明星李东健离异:恋爱史丰富多彩 被称花心男前任女友韩智慧

韩国明星李东健离了婚,间距他完婚但是短短的三年的時间,年幼的闺女据悉归女性养育。

李东健自成名后,桃色新闻诸多,基础跟每一部协作的女艺人都是关系暧昧,然后就紧跟一部女艺人"提出分手",称得上绝品花心男。

他的前任女友中,最著名的是韩智慧,也是他感情最多的女朋友,二人在协作《新娘十八岁》时擦出火苗。

二人提出分手,也是根据男性的滥情和不判定,韩智慧总算决策不可以跟那样的男生耗下来,坚决提出分手,如今日常生活得很平稳。

分手之后,在获知李东健的侄子在国外因与别人打架被捅死的死讯时,韩智慧还非常登门拜访吊丧,让李东健甚为打动。

李东健是个花花公子,喜爱玩情感手机游戏,一直花名出外,使他调整心态,好像沒有很有可能。

李东健的老婆也是与他协作电视连续剧时擦出火苗,最终奉女结婚。谁曾想,婚姻生活并沒有使他"判定",他又离了。

出轨、外遇、家庭暴力三件套,仅有0和一次次。

要想让一个不判定的花心男人对情感忠实、专一,除非是出現惊喜,不然基础不太可能。

很多人感慨,幸亏韩智慧没与这类花心男进到婚姻生活圣殿,要不然也会像李东健的新任老婆一样。

离婚之后,李东健下一任要伤害的女士到底是谁?

上一篇: 白头发古装男神群像 任嘉伦仙、朱一龙妖他震撼了视觉效果
下一篇: 陈乔恩出演的2部甜宠剧 搭挡是牛俊峰和佟大为为什么说被小看?
隐藏边栏