知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

《亲爱的自己》未播先火,剧里第三者是“林有有”?许幻山也到齐

随着着《以家人之名》的结局,刘诗诗和朱一龙出演的《亲爱的自己》即将来袭,这一部电视连续剧与《三十而已》有很多共同之处,从剧里三位女主角到故事情节,《亲爱的自己》宛然便是第二部《三十而已》。

《三十而已》开播时既获胜电视剧收视率又获胜用户评价,这一部电视连续剧究竟有多火?那要看一下演艺圈有多少大牌明星在蹭《三十而已》的关注度了。

比如,在《三十而已》热映期内,剧里的第三张“林有有”这一人物角色遭受了全员进攻,由于人物角色的人物关系太不讨喜,知名演员自己张月都被网民一顿调侃,而网民归网民,作为明星的公众人物的张萌也在林有有被骂期内蹭了一波关注度。

在张萌的语言中,能见到她对“林有有”这一人物角色的厌烦,但是想到张萌扮演的张乘乘,说真话,这两个角色的人物角色尽管有实质上的差别,可是本质上也是“半斤八两”。

做为明星的公众人物,这般点评实在是不应该,但是像“林有有”那样的人物角色,不仅在《三十而已》中有,将要开播的新电视剧《亲爱的自己》中也有“林有有一般的女神”。

《亲爱的自己》早已上映,这一部刘诗诗再出后接演的第一部电视连续剧十分让人希望,剧里不但有刘诗诗,男主角還是老戏骨朱一龙,两个人全是清静的性情,不清楚在剧里会弄出如何的火苗?

从如今释放的預告中,大家能看得出,刘诗诗扮演的李思雨和朱一龙扮演的陈一鸣,两个人有一段十分难以忘怀的谈恋爱,这一部剧并不拖拉,一开始便会直接进入主题,来叙述剧里三个女孩的感情、婚姻生活和工作。

李思雨的小故事主要是主要表现在感情和工作上,她是一个独立女性,可是陈一鸣想让李思雨做好自己身后的女性,最后两个人产生矛盾,而在感情上拥有矛盾之后,李思雨的工作也遭受重挫,在生活压力的被压迫下,李思雨一步一步给自己治病痊愈。

除开李思雨之外,剧里也有俩位女主角,在其中一位是“女王”许晓菱,许晓菱很确立的表明自身便是“爱钱”,要是另一方标准好,管它感情不感情的,这就是许晓菱的婚姻观。

但是值得一提的是,许晓菱有一个“兄弟”雷浩文,雷浩文对许晓菱痴心一片,但是标准却与许晓菱心里的真命天子差别极大。并且雷浩文的扮演者便是《三十而已》中被骂得悲催的许幻山的扮演者李泽锋。

本次李泽锋已不扮演许幻山那般的人物角色,只是开演了一个痴心好老公,希望他的更改。

谈起“许幻山”这一人物角色,便会令人情不自禁地想到“林有有”,林有有这一人物角色真的是没谁了,可以把第三者播到林有有这一情况,知名演员的演得的确没有话说。而在《亲爱的自己》这一部剧里,许幻山迷途知返变成好老公,但是剧里另2个人物角色又再度开演了“许幻山达茂旗有有”的精彩画面。

《亲爱的自己》中第三位女认为芝芝是一个完婚且有小孩的女性,她一心照料家中和工作中,便是为了更好地能让丈夫轻松一点,可是丈夫刘洋晋升之后,刚开始对外部的引诱抵不住。

张芝芝在家里应对着婆媳之间,而在外面又经历了工作上的严厉打击,丈夫沒有给与张芝芝宽慰,反过来还与第三者关联愈来愈紧密。預告中扮演刘洋第三者的女艺人沒有正脸出境,可是看侧边,像极了《三十而已》的林有有。

尤其是这“强吻”情景,是否达茂旗有有强吻许幻山一模一样?

你觉得这一女生像“林有有”吗?难道说林有有开场来到《亲爱的自己》?

上一篇: 又一颜值爆表男明星浪漫求婚取得成功 女性身型长相都线上七夕节才官方宣布感情
下一篇: 金鹰节来了 热门电视连续剧可许多哪个女艺人会是本届的女王
隐藏边栏