知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

赵茜《大章鱼》发布 突破自我不停息

9月4日,由天涌影业公司、凡酷文化艺术荣誉出品,项华强执行导演,赵茜、刘牧、张皓承出演的姿势动画特效冒险类电影《大章鱼》在优酷各大网站首播。曾参演过灾难片《鼠王》的赵茜,本次再度挑戰该部填满很多CG动画特效摄像镜头、历史人文感情灾难片的信息一经公布,便造成观众们强烈反响。

影片《大章鱼》叙述了一只75年前从遗传基因试验室逃出的乌贼,因基因重组基因变异变成了有着自身修补工作能力的极大乌贼,因为自身的幼仔被人们捕获并残酷损害,因此对人们进行对付的惊险刺激绝地求生小故事。赵茜在这其中扮演善解人意英勇的海洋动物学者子墨,应对人的本性贪欲残酷的一瞬间,她为了更好地维护保养深海绿色生态甘愿努力一切,这也让粉丝们在沉浸于令人兴奋闲暇,见到子墨产生的人的本性光辉。

该部影片拥有很多的深海、海滩、洞窟摄像镜头,无论是搏斗、跳海自杀脱险、深潜等风险姿势,全是由自小健身运动体细胞比较发达、善于深潜的赵茜亲身进行。回想到那时候的拍攝情景,赵茜表明“从船首跳海自杀那一场戏就是我亲身上的,尽管坐上去的那一刻有点儿担心,可是确实去干了就没那麼担心了,那样出去实际效果也会更真正。”提到此次的电影主题风格,赵茜也是有自身的念头“我认为人与环境還是要和谐相处的,尽管本人的能量很微不足道,可是假如每一个人都是有那样的念头,便会更改很多东西。”

据了解,赵茜刚完毕古装剧新武侠片《天涯客》的拍攝,在本剧中她扮演身型曼妙、佳人善计的毒观音菩萨一角。除此之外,由她出演的《风暴舞》《一片冰心在玉壶》《鼠王》等著作也将相继与大伙儿碰面,希望赵茜更多精彩主要表现!

上一篇: 这周观看电影展望:《花木兰》持剑而成,他科幻片喜剧片搞笑欢喜
下一篇: 许诗晨参演《血战微山岛》 一改品牌形象变刚毅战士职业
隐藏边栏