知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

明星夫妇谁离异都不相信这5对会离,尤其是第5对相爱三十多年

坚信很多人都看了黄磊与孙莉演的暗恋桃花源这一部舞台剧,剧里两个人阴错阳差最终没能在一起,但是戏外的两人却日常生活得十分甜美,这一点也算作给大伙儿填补了一个缺憾吧。

战狼2吴京肯定是演艺圈十分有整体实力而且也十分有发展前途的一位知名演员和电影导演,而谢楠以前是一位十分知名大节目主持人,两人中间的交往,令人看过十分舒适,完婚早已很多年,可是两个人仍然相爱如初见。

孙俪和邓超早已完婚很多年了,可是从沒有传来过两个人感情不和的信息,日常生活之中两个人一般 的相处模式也是相互之间调侃另一方,两人在微博上的互动交流也是遭受了很多人的喜爱,这一对真是太幸福了。

张智霖和邓萃雯全是演艺圈十分有演得的知名演员,两个人都拍过十分多的电视连续剧,而且也获得了很好的考试成绩,她们坎坎坷坷的一起走过了20很多年的時间,可是她们仿佛没什么倦怠期,還是仍然举案齐眉。

周润发和老婆陈荟莲完婚早已30很多年的時间了,两个人中间都没有小孩,但是两个人也表明没什么缺憾,大家都了解以前周润发演过十分多的影片,而他的老婆应该是一位千金大小姐,家庭情况也十分强大,但是两人却曾放话,之后会将资产所有捐献,回报社会。

上一篇: Angelababy新大面积曝出 黑蓝色调这谁顶的住啊
下一篇: 阿娇手术治疗晒照晕眩跌倒眉弓6cm创口缝数十针,网民担忧会破相
隐藏边栏