知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

阿娇手术治疗晒照晕眩跌倒眉弓6cm创口缝数十针,网民担忧会破相

9月7日,阿娇头顶部负伤的声响传得议论纷纷。据报道称,今日零晨2点多的时间,阿娇敝人榻的酒店客房里边发生了难测,声响一经传来,引来外部一阵忧虑。不外英皇娱乐答复,早已即时将阿娇送到医院就诊,现已经留院不雅观察,掮客人霍汶希和洽友容祖儿也已赶快飞到厦门市去探望阿娇。

本次难测产生得太过突然,虽然英皇娱乐早已得出了答复,网民仍然是一阵忧虑。依照全新声响,有新闻媒体向阿娇方开展了实际领悟并曝出了阿娇的手术治疗照。阿娇是在零晨醒来去卫生间的时间,突然感受到一阵眩晕,进而昏倒,掉去观念头顶部撞向云石边,撞来到右侧近眉弓处。

在做到医院后阿娇干了脑扫描仪以及他头顶部查禁,创口达6CM,共缝了数十针。经商讨后,掮客人霍汶希决定将阿娇转到大专医院,老朋友容祖儿则全线随同在侧。霍汶希暗示着今时阿娇情况稳定,另外也很感谢高手的关注。

相片中阿娇躺在医院病床上,主治医生正对着她的创口做着处理,四周还站着医生,气氛看上去很是严格。

处理完创口后,阿娇的头顶部包了一层很厚沙布,自然环境好像很是比较严重。无外看阿娇的神智不清,她的情况还并不是很差。

网民见到相片后,很是忧虑阿娇会破相,竞相祈祷:“天呀!只愿不必破相啊”“看上去好比较严重啊,只愿媛媛赶快好起来!”

虽然很心痛阿娇,但难测是不了控的,还只愿阿娇能尽早恢复!

上一篇: 明星夫妇谁离异都不相信这5对会离,尤其是第5对相爱三十多年
下一篇: 18年前的蒋欣胖起來简直一言难尽啊,但你了解鲁豫胖起來多漂亮吗
隐藏边栏