知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

周杰伦老婆晒双主题风格生日派对穿扮雅致与周董甜美放闪,子女讨人喜欢出境

8月12日是周杰伦老婆的28岁生辰,但是她在第二天才共享了自身生日party上的相片,感谢高手 那么真的地为自身祝贺,让她返回了1970,随后又来到1930,大呼很迷人!

生日party在一幢独栋别墅里开展,不知道是否周董的房地产,白天起先以复古时尚主题风格庆生日,周杰伦老婆一家人和前去添加party的朋友们都穿得十分鲜艳,有一种《mojoto》的代入感,看过令人有一种想舞蹈的体会。

周董立在最前边,身穿白红花纹衣服裤子,戴墨镜,嘴唇略微嘟起在装萌。周杰伦老婆身穿蓝色连衣裙,戴超大耳环耳坠,配搭旱冰鞋,穿扮也相那时尚潮流。

母亲怀中坐下来的则是孩子罗密欧,配戴鲜红色秋衣秋裤,戴着淡黄色束发带,肉嘟嘟的很是讨人喜欢,而海瑟薇则坐着其他一位蜜斯姐的怀中,配戴蓝色连衣裙,扎着花苞头,萌态十足。周杰伦老婆的对门则是她的爸爸,大要是以澳大利亚赶到专为闺女庆生日。

不可是户外,房间内也是一片粉红色的花海,吊顶天花板上飞满了汽球,周董揽着周杰伦老婆的苗条柳腰,宝贵见到周杰伦秀发高高的立起,看起来非分非常有活力!

周杰伦老婆一只手插腰,一只手搭在周董肩部上,言行举止紧密,柔美放闪!

白天高手 返回了1970,夜里灯光亮起,朋友们换掉了富雅工作制服,好像穿越重生一般,返回了1930。

周杰伦老婆配戴乳白色露肩连衣裙,配搭坠子颈链及其缀满翎毛的头链,尽展精致和雅致。一头金子淡黄色大大海,将她那时候的激动与激情的性情阐释得竭尽勾画。

以便这一生日会,周董还不知道从哪里搞来啦那么丰年代感的敞篷版,周杰伦老婆坐着主驾上开心比耶,确实玩嗨了!

周董也换了一身行头,乳白色衬衣搭配姜黄色吊带背心西服,戴着圆毡帽和领带,十分紳士,和周杰伦老婆合照男帅女靓,如同皇家的公主和王子,确实便是神仙眷侣!

实际上周董在今全国各地午就晒有过多张周杰伦老婆生日会上的相片,祝福自身的生辰小姑娘每天都开心,暖心情话信手拈来捏来。

周董还和自身的老丈人打成一片,如此的翁婿关系简直叫人恋慕!

周杰伦老婆还期近时动态性里晒出了其他一张简洁庆生日的相片。狂欢派对中,她戴着黄冠,捧着蛋糕,周董随同在身边,被一圈亲朋好友老朋友蜂拥而上,界面弥漫着愉快与激情。28岁的周杰伦老婆能有着这一切,是好运也是幸福快乐,便说你羡不恋慕吧!

上一篇: 杨童舒——妆面越粉人越狠的“徐盈盈”
下一篇: 斗鱼冯提莫应邀参加国际级音乐盛典,已和滨崎步成同级別歌后
隐藏边栏