知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

灭灯前杨幂下意识拉住了他 看他的反应杨幂果然没看错人

通常情况下,人在面临未知的事物或环境时,会在下意识中做出自己内心最真实的行为,也因此会暴露很多真实想法。作为一档解密逃生类的综艺节目,《密室大逃脱》中经常会设置很多可怕悬疑的场景,让嘉宾在黑暗的密室中寻找逃生的办法。

而在这样的环境中,嘉宾们往往就会暴露自己最真实的一面。杨幂作为这一季密室大逃脱中唯一的女嘉宾,在面临节目组设置的一些恐怖环节时,其他嘉宾也都会相对照顾女生一点。

在新一期的节目中,杨幂等人化身为密逃大厦的安保人员,就在大厦的灯光即将熄灭的前一刻,杨幂下意识地跑向了一个人的身边。

仔细看,杨幂跑向的这个人就是黄明昊了。就在杨幂迅速跑过去拉住小贾的衣服后,大厦的灯光就彻底熄灭了,五位嘉宾们也顿时身处在黑暗之中了。

作为密逃五子中年龄最小的忙内,黄明昊经常独自一人肩负起“整个家庭的重担”,只要节目中遇到黑暗等恐怖的环节时,黄明昊就要引领其余四位嘉宾上演一出小小年纪“拖家带口”的名场面了。

不仅因为黄明昊本身的胆量比较大,在节目中面对未知环境可以保持淡定。再加上黄明昊也有密室大逃脱第一季的经验,所以在整个节目中,杨幂一遇到“危险”最信任的人就是黄明昊了!

黄明昊本人也非常清楚自己身上“肩负整个家庭的重任”,在节目中一直都是带头冲锋,幸好这次国伟回归,还让黄明昊庆幸自己松了一口气。

如果你认为黄明昊只是胆识过人就太低估他了,节目中不少难解的谜题,黄明昊都提供了非常好的题解思路,加快了密逃小分队逃生的速度。

果然杨幂看人还是很准的,期待小贾在后续节目中更多精彩的表现吧!你对此事有什么看法呢?欢迎在评论区晒出你的观点哦!

上一篇: 陈赫《向往4》起床困难 彭昱畅束手无策何老师用两字轻松叫醒
下一篇: 蔡徐坤《奔跑吧》频频上热搜,究竟是洗白还是真性情?
隐藏边栏