知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

《姐姐》结团夜特邀嘉宾名册曝出,17位男明星只有他受各大网站遏制

姐姐们飞驰人生的大半年多总算要迈入了最终的结团盛典,最终的一期综艺节目也是大伙儿最希望的,到底哪一组可以斩将结团呢?一般唱歌选秀节目最终的结团夜都是会邀约一些助战的特邀嘉宾,这一次姐姐们也是有。现阶段栏目组发布了结团夜特邀嘉宾名册,一共有十七位男明星将在现场印证姐姐们结团。

可是名册上这一位明星的姓名引起了许多的异议,许多粉絲盆友都竞相出文遏制栏目组,不期待见到他出現在《乘风破浪的姐姐》的演出舞台上,这个人便是沙溢。坚信许多盆友第一次了解的沙溢還是《爱情公寓》里边的曾小贤。守候了大伙儿较长一段时间,带来大伙儿许多的快乐,沙溢自身也是很有综艺节目感的一个人,以前也曾做为《奔跑吧兄弟》的长驻特邀嘉宾。

可是前两年由于和张子萱数次协作拍攝影视剧最终两个人因戏结情,并且二人那时候都是有分别的另一半,且沙溢和他那时候的女友也是恋爱的十多年,但是沙溢方一直称那时候和张子萱在一起的情况下早已和前任女友分手。

因而沙溢一直以来也被大伙儿称之为是花心男,因此这一次他即将报名参加这一档女士节目才会引起大伙儿这般明显的反映,应对大伙儿的异议沙溢自身也在交友软件上答复,他仅仅加上一张图片讲过“笑吧”两字,可以看得出自身也是十分无可奈何的。可是大伙儿還是十分排斥他的出現,到底结团夜大家是否会见到沙溢呢?

上一篇: 严敏携手并肩德云社相声办综艺节目 郭德纲相声表层最喜欢栾云平具体最喜欢他
下一篇: 《乐队的夏天2》最被小看的乐团,也许是这支备受异议的乐团
隐藏边栏