知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

《极限挑战》重特大出错 雷佳音调侃游戏道具太危险栏目组心态引强烈反响

自打高以翔事件产生之后,娱乐节目组到看待特邀嘉宾的心态上就发生了许多更改,那一段时间,基本上沒有栏目组规定特邀嘉宾疲惫视频录制,就算是慢综艺,急救车还要二十四小时候命,会有的栏目组为了更好地追求完美焦虑不安刺激性的实际效果,依然会用一些较为风险的游戏道具,我觉得,在最新一期《极限挑战宝藏行》中,雷佳音就“感受”了一次!

大家都了解,藏宝好还是第六季《极限挑战》的公益性版, 视频录制的场所全是贫困山区,即然是公益性综艺节目,节目组游戏中阶段是否应当以宣传策划本地文化艺术主导,以综艺节目实际效果辅助呢?实际并不是这样的:

期内发生了那么一件事:雷佳音和虞书欣在田里挖土豆,田里有马铃薯,也是有鱼雷,仅有成功寻找六个马铃薯,才能够获得60斤的马铃薯,这个游戏自身是没有问题的,可游戏道具一上场,特邀嘉宾完全愣住!

雷佳音的身上插了一根加油打气的管道,假如虞书欣挖来到鱼雷,他就需要接纳处罚,实际上打穿汽球这类招数,别的栏目组也玩过,但全是一切正常的气球爆炸,鸡条呢?用的是“加肥增加”版!

加肥增加来到哪些水平呢?它是汽球在发生爆炸以前的模样:估算要比一切正常的汽球大出五六倍吧?虞书欣还吐槽雷佳音像怀孕七八个月的孕妈妈!

在汽球增大的全过程中,雷佳音脸部充满了害怕,还数次问电影导演,这一究竟危不风险,虽然电影导演一直宣称不风险,还说亲身检测过,可汽球真实发生爆炸的情况下,雷佳音的小表情是那样的:

很显而易见,汽球爆掉以后,雷佳音是有点疼的,对于疼的水平,大家就不知道的了,终究每一个人对疼的忍受水平是不一样的!

根据这一小关键点就可以看得出,极限挑战2在游戏道具应用层面還是存有一些难题的,本来能够趣味性,又何苦担心综艺节目实际效果呢?对于此事,大伙儿如何看?

上一篇: 《乐队的夏天2》最被小看的乐团,也许是这支备受异议的乐团
下一篇: 视频录制《快乐大本营》全线叫成错姓名 之后从此没去现如今备受青睐
隐藏边栏