知星吧知星吧

知星吧 - www.zxbfzx.org
知星吧原创娱乐星闻资讯平台,以内容为根本用户体验为核心,提供有趣的明星娱乐八卦,让您一站式掌握明星,网红,电影,电视,综艺,时尚等娱乐新闻资讯。

虞书欣不许雷佳音吃大葱 原因有点儿搞笑还行有袁弘的神推塔

近期有一档聚焦点公益性精准脱贫的娱乐节目遭受了许多 网民的关心,综艺节目主推的社会正能量与扶贫攻坚的构思都遭受了各界人士的五星好评,这档综艺节目便是近期开播的《极限挑战宝藏行》。

如今综艺节目早已开播一半以上,许多网民对综艺节目中特邀嘉宾们的主要表现都给与了一定的毫无疑问,而综艺节目所产生的社会发展实际意义也非常值得许多观众们思索。

而在最新一期的综艺节目中,因为邓伦、孟美岐等的撤出,栏目组又找来了许多 热门明星,在其中就包含以前在唱歌选秀节目《青春有你》中遭受关心的明星虞书欣。

了解虞书欣的小伙伴们想来都了解,漂亮小姐姐拥有“小作精”的头衔,在娱乐节目中也是十分敢说,爱憎分明的讨人喜欢一面也是为虞书欣获得了一大批粉絲的钟爱。

而在综艺节目中,当虞书欣和雷佳音两个人联机后,也给综艺节目生产制造出了许多令人捧腹的综艺节目实际效果。例如这期综艺节目中,特邀嘉宾们已经品味临夏州本地的土特产品特色美食,一向非常喜欢吃大葱的雷佳音在此刻還是不忘记了就着小葱品味美味可口。

虞书欣见到雷佳音这一行为后,也是一点不讲情面,立即在综艺节目中劝说雷佳音“请别吃葱”。想来许多观众们见到这儿也不太搞清楚虞书欣说这句话的缘故,那时候雷佳音也是十分疑惑的反诘为何,想不到虞书欣得出的原因却令很多人都笑出眼泪了,原先是由于吃完小葱会口气重呀!

许多 网民见到虞书欣在综艺节目中那么敢说,也是非常的钦佩她的立即的爱憎分明。此次在《极限挑战宝藏行》中与雷佳音联机,虞书欣也和雷佳音构成了新的搞笑幽默组成,两个人常常在综艺节目中生产制造出那样搞笑的综艺节目实际效果。

假如说虞书欣早已很立即了,那麼袁弘才算是真实的神推塔,立即在虞书欣话后揭短雷佳音。但是袁弘的这一神推塔也让前边虞书欣的负担抖得更响了,综艺节目实际效果满满的!

你对这事有哪些自身的看法吗?热烈欢迎诸位在文章内容发表评论中共享自身的体会哦!

上一篇: 薛佳凝开启首场旅游慢综艺,打开痊愈之行
下一篇: 中央电视台选秀节目刚开始节目主持人大猜测:朱广权教RAP,尼格买提选舞蹈?
隐藏边栏